天日地鶏

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2011年7月に現在の"プレ葉ウォーク"北側へ移転し、リニューアルオープンを果たしたお店です。お店は広々とした開放感のある明るい店内で人気はさらに高まっています。男性はもちろんのこと女性のお客さんのリピーターも多いです。 麺は毎日店主が打つ自家製麺を使用しています。鶏にとことんこだわったラーメンを味わえるお店です。


【オススメはコチラ】 ※上に掲載されている写真です。

赤みそらーめん 750円
麺は自家製の中太ストレート麺を使用しています。コシがしっかりとあり、のど越しのよいツルリとした麺です。さらに味噌ラーメンの味噌も自家製というこだわりです。味噌ダレにはフルーツやナッツなど40種類をブレンドさせています。ダシは鶏、魚介、野菜からとっていて、オリジナルの味噌ダレと合わせることで味噌本来の味にプラスでマイルドで濃厚なコクある味わいを楽しめるスープとなります。味噌ですがひと一味違った味噌を味わえるラーメンです。

-------麺DATA--------
味:(薄)☆☆★☆☆(濃)
油:(少)★☆☆☆☆(多)
麺:(細)☆☆★☆☆(太)




【店舗情報】
月曜、第2、4火曜日定休
11:30〜14:30
17:30〜21:00
053-585-3910
27席
15台
禁煙
静岡県浜松市浜北区小林59-15










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