天までとどけ
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中区佐鳴台で「なかむら屋」を9年間営業していた店主が、店名も新たに中華そば屋として、2012年12月5日にオープンしたお店です。コンセプトは"昔ながらの味と自家製麺"というご店主さん。オリジナルの創作ラーメンを今後は随時メニューにライナップしていくとのことで、常に変化を楽しめる雰囲気があり楽しみです。


【オススメはコチラ】 ※上に掲載されている写真です。

とりぶた中華 600円
スープは芳醇な香りがよく、コクと甘みのある昔ながらのレトロな味わいを表現しています。チャーシューは少しレア気味な食感を残して、ジューシーな脂の旨味がほどよく口の中に広がってきます。スープとの相性もよく一体感のある味です。こだわりの麺は、自家製麺を使用していて、弾力のあるコシを感じながらスープとの絡みもいいです。現代風昔ながらの醤油ラーメンといった感じで、懐かしさを感じながらもスマートな味を堪能できるラーメンです。

-------麺DATA(掲載写真のラーメン)--------
味:醤油
麺:細やや縮れ
量:120g
茹:(やわ)☆☆☆★☆(かた)
油:(  少 )☆★☆☆☆(  多  )




【店舗情報】
木曜日定休
11:00〜15:00
17:00〜翌1:00※水曜日21:00まで
053-545-5368
14席
16台
分煙
静岡県浜松市東区天王町1241-1





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