らぁめん屋大喜
daiki_mein.jpg

2002年12月22日にオープンしたラーメン屋。店主は東京出身で以前は都内でラーメン屋営んでいた。子供からお年寄りまで幅広い年代から親しまれる楽しくラーメン食べれるようにとお店の雰囲気作りにも余念がない。


【オススメはコチラ】 ※上に掲載されている写真です。

浜しお 750円
アッサリとしたイメージが強い塩ラーメンを、豚骨特有の臭みが出ないように丁寧に下処理をしたコッテリ濃厚な豚骨スープで合わせて仕上げている。コクと旨味がクセになり、味濃いめのパンチのある塩ラーメン。麺もこのスープに合う太さとモチモチの食感だ。チャーシューは国産と外国産を時期で使い分け、脂身と赤身の部位をお客合わせて提供している。

-------麺DATA(掲載写真のラーメン)--------
味:塩
麺:中太やや縮れ
量:150g
茹:(やわ)☆☆☆★☆(かた)
油:(  少 )☆☆☆★☆(  多  )


【店舗情報】
水曜日定休
11:30〜14:30
18:00〜22:00
053-469-3789
22席
14台
分煙
静岡県浜松市東区和田町174-1





大きな地図で見る

住所:
電話番号:
営業時間:
定休日:
座席数:
駐車場:
タバコ: